Мы с дочей гуляем по 2-3 часа.Вопрос-возможно глупый, но я не помню как я со старшим гуляла.Можномалышке на морозе спать по 3 часа? Она засыпает как только выходим и спит до прихода домой?
Решила ходунки купить и чтоб не переплачивать, думала с авито взять.Нашла объявление-фотографии хорошии ходунки как новые и в описание так же написано.Что состояние отличное.Муж поехал забирать(а до этого он ходунки в глаза не видел) и привез говно.Я … Читать далее
Девочки, может мните тут на бэбике справа была реклама новых трусиков памперс премиумкеа.Так вот там нужно было зарегиться и если выберут прислали бы подарок в виде этих самых трусиков.Я зарегилась, но особо не верила. Сейчас стук в дверь-курьер принес … Читать далее
Когда ваш малыш сел самостоятельно?
16 октября 2014 15:04
В календаре развития написано, что в 6 месяцев детки уже должны садиться… а у меня как ползать начала(по пластунски)перестала пытаться сесть… вот я и переживаю… Так когда все таки должен сесть ребенок?
Подруженьки, что это может быть? уже неделю мли дней 10 доча грудь брать нехочет-еле даю… и то пососет минуты 2-3 и отворачивается.Молочко есть вроде.Единственное, что ночью хорошо сосет.каждые минут 40.А днем беда прямо.Из за чего это может быть?
Салям, подружки! Время так быстро летит-не успеваю насладиться младенчеством моей малышки… эхТеперь о том что мы умеем.Переворачиваемся с живота на спинку и обратно, пытается сесть-пока не получается.Ползает как гусеничка-довольно шустро.коленки и локотки … Читать далее
Сегодня всю ночь промаялась.Боль идет от шеи и до лопаток с левой стороны.Как будто мышцы зажало и не дает распрямиться… Так больно, аж плакать хочется.Что это может быть?
Малышка никогда не доставляла проблем.А в последние 5 дней орет, визжит, плачет -не спит… по 15 минут максимум:(Какает и пукает норм… Слюни рекой и кулаки во рту постоянно… Зубикаточка острая появилась и все-дело встало. Да и вес за 3 недели ни грамма … Читать далее