недавно видела пост у девочки про океанариум вроде-не могу теперь йти-можт кто знает? вроде где то на Гафури
Сильно болит спина
25 декабря 2014 12:32
Уже около месяца поясница болит, но до это терпи было.Сейчас вот ничего делать не могу только лежать… Что может быть? Записалась на сегодня к неврологу-или к кому то другому над было?Подружки, сынок на авку пошел-все хорошо:-)
Позавчера у сына заболел зуб-но терпимо.Вчера нялась температура 39, зуб опух и отек 1 глаз.Сегодня водили к стоматологу-выдернул зуб и назначил антибиотики.К вечеру у сына опять темпа 39 и уже опухли оба глаза и нос.и еще синяки под глазами появились … Читать далее
Большие мы уже:-) Ползаем, сидим, стоим и ходим держась за диван, кроватк и каталку.Говорит много звуков, когда кушать хочет говорит мам-мам.Изображает цоканье лошадки и хрюшку показывает:-) Смешная:-) Любит смущаться-прячется у меня на груди-играет … Читать далее
Девочки я позоже так и не отстану от дочки.В физическом плане мы все делаем вовремя-все как надо.А вот в ладушки не играет и пока пока ручкой не машет-везде написано что должна уже… как у вас в 8 месяцев?
Девочки, это 2 цикл после родов.первые месячные были с 21 октября по 25 октября.в этот раз что то непонятное.начались мажущие выделения 19 го ноября и мазало дней 10. Потом из меня лило дня 4 и до сих пор мажет… что это может быть? к врачу не могу пойти … Читать далее
Приехали к моим родителям в гости и у дочи в 1 же день прорезался зубик-десна не опухшая была даже странно.последний месяц малышка не спала толком видимо из за зубов.
Девочки, бывший муж должен по алиментам порядка 150000.подала на алименты в. Том году.Естественно он ни разуничего не заплатил и у него нет имущества.Работает он неофициалтно.Те я так понимаю денег нам от него ждатьне стоит… Лучше лишить род правя так … Читать далее