3 февраля 2016 10:04 Крестик для крещения ребенка… Девочки не подскажите, будем весной ребенка крестить, мальчика, и теперь вопрос: крестик должен купить только сам крестный отец? Или могу купить я, а он оденет на крещение ему? Я далек от этих церковных тайн. И я так понимаю, … Читать далее
2 февраля 2016 10:51 А вы когда в роддом поехали всех оповестили что рожаете? Меня если чесно, бесили бы эти звонки, особенно в схватки, и эти вопросы -родила? Как там? Долго еще? И чтобы там родственники под забором ждали… я мужу и всем сказала Рожу и позвоним, так и сделали … Читать далее
2 февраля 2016 07:40 Медела! Советую присмотреться мамочкам, кто на СВ и кто с бутылочки молоко дает. Хороший молокоотсос, рука не устает, грудь хорошо захватывает. Самое главное у Меделы есть такие соски на бутылочки, которые не дают ребенку бросить грудь. С этой бутылки … Читать далее
30 января 2016 21:12 Всем ли роженицам нужны компрессионные чулки? Первый раз рожала, ничего подобного не брала. Да и есть ли в них смысл, не пойму…
30 января 2016 18:39 Халатик на 1.5-2 годика. Я вот думаю, пацану приобрести, а так в полотенце уже таскать неудобно, разворачивается… вы покупали? Какой размер лучше взять, чтоб на вырост еще было)
29 января 2016 12:33 Кому надо делюсь ссылкой на упражнения йога для беременных! Асаны для переворота малыша в головное предлежание! https://m.youtube.com/watch?list=PLfh_0TpZs4Tj--N31SyAFF3IV9raMissj
22 января 2016 20:18 Девочки! У вас во время Б не появляются новые родинки или паппиломки(бородавки)? Блин меня одолела одна, думаю чистотелом ее прижечь, причем была такая маленькая незаметная до Б. А сейчас прям растет(((