Хотим на 2 годика сыну купить. Он машинолюб у нас капец. Лишь бы рулем покрутить. Вот задумались. Хотим качественную чтоб и дочу потом катать. Кто покупал, что посоветуете? фото для примера
3 средних сочных моркови
2 ст.л меда или сахара(по вкусу)
2 яйца
1 ч.л разрыхлителя
5 ст.л овсяной или кукурузной муки
100 гр любого творога
100 мл кефира или ряженки
Морковь вымыть почистить на теререть на самой мелкой терке. В отдельной миске … Читать далее
Сегодня второй день трени был. Болело все. Но сами упражнения дались уже легче. Напишу свои параметры на 2 августа. Вес 60.3кг
Рост 169см
Объемы: Г -94см, Т -76см, Ж -88см, Б -96см. Цель -5кг и подтянуть животик после родов. Я на ГВ. Питание низкокалорийное, … Читать далее
Сегодня впервые после родов вернулась в строй худеющих. Отфигачила я первый уровень 25минут. Чуть не сдохла. Кто тоже худеет ком вит ми в друзья)) будет чем делиться?
500гр куриного филе разрезаем на мелкий фарш, добавляем мелконарезанную зелень (у меня зеленый лук и укроп), 3 ст.л сметаны 10% или натурального йогурта, солим и перчим. Разрезаем напополам перец -светофор (5-6шт достаточно) и чистим изнутри. На противень … Читать далее
Кбжу не подскажу. Можете сами подсчитать. Итак
130гр кукурузной муки+130гр рисовой(можно и ц/з)
200гр йогурта натурального
2ч.л разрыхлителя
2ст.л сахара или сахзам
2яйца
2ч.л раст.масла
150мл молока
Ягоды на вкус. У меня клубника.
Смешиваем … Читать далее
Девченки чем помазать? Сына сегодня покусала девченка… блин красное все
21 марта 2016 12:27
Мы родились! Пока жду перевода в палату- КОРОТКО О ГЛАВНОМ) Рюсхватки начались примерно с 5 утра регулярные, со странными интервалами 5-3-1 минуты по 30-40 сек. Все схватки я глубоко дышала и крутила тазом:-) пока позвонили другу чтоб проснулся и приглядел … Читать далее