Кому удаляли верхние? с разрезом десны? обязательно потом антибиотик пить? и как долго заживает?пы.сы у меня они в гайморову пазуху еще корнями уходят?боюсь удалять(((но надо
Посвящается сие статья:
Снадобье от смерти
Авторы: Попов Максим
Последней каплей, побудившей меня к написанию данной статьи, стала очередная пациентка, которая заявила, что лекарства — это химия, которая только травит организм, в лучшем случае «одно … Читать далее
Девочки вы правы у меня немного упало давление. Рабочее у меня 120×70. А сейчас в среднем 100×68. Вот башка болит и трудно дышать...чем поднять? кофе не помог,голлва сильнее разболелась только. Еще мы на ГВ. В аптечке только Допегит.
Блин мне плохо. Незнаю что это. Уже 4й день. Парацетамол и но шпа не помогает почти. Сплю плохо. Болит шея,потом в затылочной части все ноет и голова также. Когда наклоняюсь или меняю положение тела тоже ноет. Тупая боль..Дышать тяжело,глаза и лицо давит … Читать далее
Во сколько? Как это происходило? Доче 9 будет в декабре,но я не могу ее остановить! она уже не просто стоит у опоры,а пытается отпускаться и стоять без опоры..это вот буквально на днях стала такое вытворять. Но большинство времени она конечно быстро … Читать далее
Тем кто любят всякие там "народные способы лечения бронхитов и пневмоний" и тому подобное...Я считаю везде должен быть баланс и здравый смысл. Почитайте.
Наступают холода, и все более актуальным становится вопрос, как лечить ребенка от сезонных простудных … Читать далее
Нам 2 годика. Зубы чистим посредственно. Он еще не понимает для чего это нужно. Но вот как переболеет так такой запах неприятный у него изо рта...незнаю от чего это может быть? начинать зубы с пастой чистить? или это проблемы с кишечника? или это наш … Читать далее