Что скажете о этих витаминах? Я кормлю грудью, ногти слоятся,волосы тоже тусклые(да и утомляюсь быстро(кто принимал?и какие посоветуете для волос и ногтей и кожи?
Где кто видел такие маски? я уже все вокруг обыскала и в интернете. Не могу найти такие маски Маска Русское поле с красным перцем и Compliment Naturalis с перцем
Планирую весной отлучать дочку от груди.Ей будет 1 годик. Как прошло отлучение у вас в этом возрасте?Давали ли бутылочку со смесью? Дочь моя кушает хорошо обычную еду,но для сна ей нужна грудь и ночью в т.ч. Девочки поделитесь опытом? с какими сложностями … Читать далее
Скажите а Китайский НГ влияет на быстроту доставки? Всмысле если я щас закажу то мне че аж в апреле все дойдет? муж говорит чтоту них там Нг и типа надо подождать пока закончится. Чет бред кажется...
Ура) 3 дня были в отделении нейрохирургии на Чапаева.Диагноз легкое сотрясение мозга. Пролечили для профилактики. Контроль невропатолога назначили.Пока лежала насмотрелась наслушалась от других мамочек истории...это кошмар. Как важно вовремя обращатся … Читать далее
Вчера доча улетела с манежа. Причем так не кувыркнулась а открылись пластиковые замки по бокам решетки(она опускается как дверка) и вот моя орлица раскачивалась и видать я горе-мамаша их плохо повернула и улетела вместе с решеткой на пол. У нас палас … Читать далее