Бррр..да как же это убого выглядит🤢я не видела ни одного наращивания чтобы это было естественно. Вчера в магнуме стояла у девушки нарощенные волосы впереди меня. Боже это смотрится как вши. Видно корни отрастают и эти белые точки.она ими машет в разные … Читать далее
Вылез варикоз от того что таскаю детей на рукпх. Погодки. На ноге вена от колена до попы видно и с шишечками как бы. Пью Флебодию. Деврчки а вы как к варикозу относитесь? Беспокоит вас? У меня эту ногу часто судороги или ноющая боль по вдоль вены. Конечно … Читать далее
Короче сын так хорошо ходил на горшок по большому, и писает сам в унитаз. Как стал ходить в сад, последние месяцы какает в колготки. И в саду, затихорится -навалит, и ходит. Постоянно все стираю..и ругали его и наказывали, и обьясняли. Писает сам идет … Читать далее
Покраснела ножка! Прививку вчера ставили. Сейчас только заметила. Дала антигистаминное. Ребенок чувствует себя нормально, темпы нет. Ставили корь, паротит, полиемилит. Что это? Пройдет или врачу звонить?
Сын часто трогает попу. Что навело на мысль о острицах. Конечно анализ сдадим. Вопрос вот в чем . Кто уже лечил? Всей семье назначают препарат? И какие препараты вам выписывали?