У сына на ноге в том году появилось пятно на ноге ,там где резинка от носка проходит . Пятно похожее на засос . Были у врача , нам поставили васкулит . Сказали что смотреть в динамике .Потом оно вроде как стало немного исчезать. И вот сейчас снова оно … Читать далее
Дочке полтора года ,3 халязиона на глазах, лечение не помогло ,назначили операцию. Кто делал? Как все прошло ? Если мы на гв ,как от наркоза малыши отходят?
Кто нибудь имел такой опыт?)))
В январе муж вышел с отпуска,в феврале планирует увольняться. Сейчас посмотрел в графике,у него летом отпуск стоит . Мы как многодетные отпуск берём когда нам нужно. Так вот вопрос ,может ли он в феврале взять отпуск … Читать далее
Девочки ,так душа болит и поплакать хочется и не могу себе этого позволить ... Меня жутко бесит поведение моего мужа ... И сам муж бесит ... Устала я тянуть на себе все проблемы ,всех поддерживать ,всех успокаивать, в то время ,как меня никто никогда … Читать далее
Дано:живём в служебной квартире 6 лет ,муж работает на ржд ,зарплата не устраивает ,но все таки стабильная и она есть . Я работаю 7 лет мастером маникюра,хоть и на дому ,но есть своя клиентская база . Двое школьников ,будущая первоклашка и младшая ,которая … Читать далее
Осенью ещё появилось уплотнение на веке у дочки,думали будет ячмень ,но он так и не проявляется . окулист подтвердил что это халязион ,назначил лечение. Оно не помогло . Врач предупредил ,что если затянули ,то и не поможет . Сказали что скорее всего … Читать далее
Девчат ,может есть такие ? Хочу задать вопросы по поводу профессии )))
На днях узнала ,что в Саратове ,если обратиться там в определенную инстанцию ,то могут поставить на очередь на улучшение жилищных условий 🤔 и это либо соц жилье либо деньги на покупку жилья . Это для тех у кого от 4 и больше детей . Хочу послушать знающих … Читать далее
Кто сдаёт жилье или снимает ,расскажите как относятся к жильцам с детьми ? У нас 4 детей ,семья мы обычная ,не свинюши ,не алкаши, аккуратные платежеспособные...Много лет живём в служебной квартире и тут мы решается увольняться и съезжать с служебки … Читать далее
Девчат ,кто недавно разводился мирно через суд ,сколько шёл процесс? Подавала в начале октября, подруги говорили им письма присылали ,а мне ничего нет до сих пор .Муж писал заявление что не против развода ,и чтобы развели нас без нашего присутствия ,так … Читать далее