Девчули всем привет! В общем ситуация такая, хочу купить дачу, нашли шикарный участок. Проблема в том, что собственник участка развёлся со своей женой и по решению суда каждому досталось по 1/2 данного участка. У женщины документы на собственность на … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки поделитесь рецептиками салатов, которые можно приготовить на природу. Завтра едем на шашлыки, а все салаты которые обычно делаем надоели, хочется чего нибудь новенького.
Девочки, всем привет! Может кто сможет помощь! В общем ситуация такая: имеется участок земли с домиком (дача). После развода данная дача была разделена между супругами пополам (по половине участка и по половине дома). мы с супругом хотим купить эту дачу … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста. Но нужна только консультация знающего человека))) в общем хочу купит земельный участок, нашли оч хороший. Собственник участка развёлся со своей женой и по суду (как я поняла) при разделе имущества половина … Читать далее
Итак продолжу...После разрыва с моим несостоявшемся мужем, я решила, что в ближайшее время не готова к отношениям и буду только общаться с мужчинами по дружески. Помните, в предыдущей части своей истории я обмолвилась про молодого человека с которым … Читать далее
… Вышла я из больницы уже совсем с другим настроем! Спасибо моим подругам, которые всю беременность меня поддерживали и не давали грустить и хандрить! Папаша объявлялся за всю беременность пару раз и говорил, что хочет быть с нами и что давай попробуем … Читать далее