Девочки может кто сталкивался с таким. Например если есть просрочки по кредитам 1-5 дней, но все кредиты всегда выплачиваются, дадут ли в дальнейшем ипотеку или большой потребительский кредит?
Всем привет! Всё чаще и чаще склоняюсь к тому, что когда сыну исполнится годик, нужно выходить на работу!!! Думала дотянуть хотябы до января (сыну будет 1.3), но что то наши финансы поют романсы(((( Так вот встал вопрос о выборе няни. Как выбирать? Какие … Читать далее
Ой, девочки, не знаю я как быть… Надоело мне всё! Устала! У мужа очень сложная и нервная работа, поэтому по вечерам он расслабляется пивком (от 1 до 3-4) банок пива. Я конечно не в коем случаи это не оправдываю, работой, а наоборот очень часто пилю его … Читать далее
Денег катастрофически не хватает, уже подумываю после нового года выходить на работу, а пока всё чаще задумываюсь о работе в интернете! Девочки, а кто нибудь работает в интернете? Напишите ваши отзывы и вообще строит пробывать или даже заморачиваться … Читать далее
Всем привет! Мы пользуемся Хаггисами Класик. В принципе, днём всё устраивает, но вот уже вторую неделю с утра сын просыпается мокрым. Он за ночь раза 2-3 пьёт смесь и с вечера у нас каша из бутылки или йогурт питьевой. Вот думаю попробывать другие подгузника … Читать далее
Девочки у меня оч много огурцов, что можно из них сделать? И насолили и намариновали на 2 года вперёд. Дайте рецептики, пожалуйста. Можно и такие чтоб на зиму закрыть и такие чтоб сейчас поесть!
Всем доброго времени суток!!! Девочки подскажите к какому врачу обратиться, в общем ситуация такая: у мужа уже больше месяца болит левая рука. Сначала болело над лопаткой и плечо, боль как будто неудобно лежал и всё затекло. Потом начала болеть ещё и … Читать далее
Девочки, есть целая коробка чуть перезрелых бананов, что можно из них сделать??? Съесть такое количество я не успею))) Выкинуть жалко
Девочки, делитесь рецептиками что можно сделать из чёрной смороды! Только чтоб не нужно банки закатывать)))
Всем доброго времени суток! Девочки, пару дней назад у сынишки на плечах появились вот такие прыщики, я думаю что это потничка. А вы что скажите? И как с этим бороться, как лечить?