Девочки, в саду в понедельник будут делать эту пробу, Диаскин тест по-моему так называемые, кому детям делали, какие результаты . Напишите пожалуйста! Отзывы.
Девочки! Вообщем расскажу в кратце, напишите что вы об этом думаете? Сегодня звонит мне подруга и говорит испуганным голосом, что мол надо идти и по тихонько закупать продукты, гречку, манку , сахар, соль и всё тому подобное.... т.к ей муж сегодня сообщил … Читать далее
Девчонки! Кто даёт малышам своими АКВАДЕТРИМ, подскажите дозу какую вы даёте? Врач приписала нам , а муж потерял листок с назначением. По-моему по 1 капли в сутки нужно, или я ошибаюсь?
Девчонки! Хочу дочке другую, коляску! Устала я с нашей, она удобная , хорошая, но большая... Покидайте свои коляски , у кого какие?! Плиз 🥺 не могу определиться... на фото наша сейчашная .
Девочки! Подскажите кто знает, я на диете сижу, считаю калории ! 🤷🏻♀️ в кофе растворимом с молоком без сахара сколько калорий , на диете я видимо совсем отупела.
Девчонки! Напишите кто на какой диете сидел , что кушали и при этом скидывали. Нужно сбросить срочно 5 кг , напишите пожалуйста кто на чем сидел... про диету заклеить рот я слышала , но не действует 🤦♀️🤣
Девочки! Не знаю что делать... как поступить! ? У Сестры перед Новым годом за 2 дня заболел сын этим синдромом энтеровирус , покрылся пятнами как при ветрянке. Теперь сестра покрылась тоже. Живем отдельно от них в другом районе. Наш родственник сегодня … Читать далее