Подскажите, какие Вы игрушки покупали для новорождённых, ну или на первые месяца 3? Нужны ли они вообще? Мягкие - они вроде пыль собирают? Погремушки? В голову только прорезыватели приходят?
Заказ на iherb
29 июля 2017 00:42
Девочки, знаю, что многие заказывают с Iherb, подскажите какие-нибудь проверенные средства уже для малыша (для себя вроде все знаю). Слышала, что часто прописывают витамин Д и есть ещё средства от коликов, может ещё что полезное, буду благодарна?
Как добраться в роддом
20 июля 2017 16:49
Девочки, кто рожает по контракту, если к примеру, роды начнутся днём, муж на работе и вырваться к Вам не может, как Вы планируете добираться до роддома? Мне сказали, что скорая не обязана везти Вас в тот роддом, с которым у Вас контракт, а повезёт в … Читать далее
Белье для кормящих
15 июля 2017 23:45
Девочки, на каком сроке вы покупали белье для кормления? Завтра ровно 35 недель, моя мама утверждает, что после родов грудь ещё увеличится на размер, поэтому надо брать с запасом, но сейчас это выглядит ужасно(( или купить на тот размер, что сейчас или … Читать далее
Где купить кроватку
12 июля 2017 16:16
Девочки, планирую на этой неделе покупку кроватки, интересует именно фирма Красная Звезда, скажите, кто-нибудь заказывал их, если да, то на каком сайте? Очень интересует доставка в СПб, на сайте акушерство написано, что доставка будет стоить в районе … Читать далее
Стоит ли покупать
29 июня 2017 18:16
Девочки, если планирую ГВ, стоит ли заранее покупать бутылочки? (Нужны ли пакеты для заморозки?). И как дела с пустышкой, если не планирую приучать, стоит ли взять про запас 1-2 шт или можно по мере необходимости? Заранее спасибо!
Посоветуйте сериал
8 июня 2017 20:04
Девочки, поклонницы сериалов, посоветуйте, что посмотреть! Сразу!!! Игра Престолов, Викинги, Хорошая Жена, Шерлок, Родина смотрела!!) смешные и русские не предлагать?хочу такой, чтобы до мурашек интересно было)))
Заранее спасибо❤️
Приметы врачей?
31 мая 2017 16:01
Сегодня очень мне подняло настроение, лежу на сохранение в НИИГ им. Отта, сегодня девочку в дородовом готовили к ПКС, зашла медсестра, попросила не завязывать волосы никакими резинками, только шапочка, сказала здесь у врача примета, чтобы не было обвития, … Читать далее
На сохранение с тонусом
29 мая 2017 21:11
Девочки, кто лежал с тонусом (живот просто каменеет без боли) в стационаре? Сколько примерно держат? А то не хочу больше ездить в дневной стационар, больше устаю( и какую терапию назначали?
Кто носит бандаж?
24 мая 2017 17:20
Девочки, вопрос к тем, кто носит бандаж! Скажите, мне врач сказал носить, когда хожу гулять, но понятно, что во время прогулок я сижу иногда(долго ходить не могу, да мне и нельзя со швом) или когда по делам еду, сижу в транспорте, а здесь все пишут, … Читать далее