Девочки, Вы используете пустышку на ГВ?, я вот очень долго противилась и в итоге решила, что она у нас на крайний случай, если на прогулке проснётся и не укачать будет, или в машине, когда на руки не взять. Дома ни ни, но вот как назло второй день на … Читать далее
Прибавка веса на ГВ
21 сентября 2017 20:34
Девочки, кто на ГВ, у кого была маленькая прибавка веса, мы за 5 недель набрали 600 гр, наш педиатр сказал - будем следить и типо пока все! Сегодня были у невролога, она мне вынесла мозг, что у меня мало молока, хотя оно течёт постоянно, есть приливы, … Читать далее
Вопрос по коликам
19 сентября 2017 14:43
Девочки, как Вы понимаете, что какое-то средство от коликов Вам помогло? Они прошли совсем или просто легче малыш переносит/бывают редко? Объясню - я даю Саб Симплекс перед каждым кормлением уже недели 2, активно колики начались пару дней назад как по … Читать далее
Желтушка, ГВ и допаивание водой
13 сентября 2017 13:23
Девочки, у нас физ. желтушка, активно лечим, но до идеала ещё далеко, педиатр сказал предлагать воду, а мы на ГВ и я знаю, что до 6 месяцев воды вообще не нужно, но головой понимаю, что вода поможет билирубину выйти быстрее, но не будет потом проблем, … Читать далее
Поведение малыша у груди
12 сентября 2017 11:37
У нас третий день какая-то ерунда с ночным кормлением, то, что он тужится и кряхтит - я уже привыкла, терпим и помогаем как можем, но тут малыш себя странно ведёт у груди, берет грудь, ругается, бросает и снова ищет, ногами и руками лупит, я думала молока … Читать далее
Девочки из СПб - как у Вас с прогулками в такую погоду?😢 мы всегда гуляем 2 раза часа по 2, сейчас так сыро и хмуро, ребёнок уснул дома, думаю идти с ним на улицу или пусть спит дома, а вечером уже сходить!?
Саб симплекс
4 сентября 2017 14:20
Девочки, как часто и по сколько вы даёте/давали данный препарат? Разводите или просто так? Назначения врача и инструкция сильно разнятся😓 я даю по 5 капель 4 раза в сутки, развожу водой! Как быстро вы видите от него эффект?
Высыпания у малыша
28 августа 2017 20:05
Девочки, у малыша появилась сыпь на лице (на лбу, немного на веках, буквально по одному прыщику на щеке), похожи на маленькие угри! Слышала, что если аллергия, должно быть и на теле(у нас чисто), что ещё может быть? Если все таки аллергия, от чего в … Читать далее
Девочки, перед родами зачем-то заказала чай лактационный органический, (в составе ромашка, анис, лаванда, крапива и пажитник), молока у меня хватает, вот думаю, если его пить, ничего страшного? Травы не аллергенные? Или оставить до лучших времён?