Раньше хватал то что едим мы, варила супчики, второе, кушал, не всегда хорошо, но хотя бы рот широко открывал. Сейчас ест только супчики, и то не всегда, узел открывая ротик, хлебая только бульон. И каши с утра перестал есть. Это период такой, или я … Читать далее
Малышу годик не за горами, я как человек ответственный стараюсь готовится заблаговременно, и уже готовлю идеи для фотосессии. Вот думаю, где все таки сделать фотосет. На природе(др в конце июня), или в фотостудии. Если на природе то по типу пикника что … Читать далее
Девочки, у меня беда?мы оставляем колясочку на лестничной площадке, я знаю так по идее нельзя, но благо соседи с этажа не против, т.к однокомнатная и узкий коридор. В общем стояла эта коляска, никому не мешала, как начали соседи с верхнего этажа отпускать … Читать далее
Девочки, есть тут умнюли по юридической части? Неоднозначный вопрос возник. Я сразу обрисую ситуацию. Заказала в инет-магазине вещь, в нашем городе открылся филиал этого инет магазина, и заказы приходили туда. Я забрала, но вещь не подошла. Говорю я … Читать далее
Заметила что сын щурится. Ходили к офтальмологу, она сказала что у него -1. Ещё добавила, что это возможно на фоне прорезывания зубов, и к году все будет в норме. Так же сказала, что вообще физиологичен чаще для детишек нашего возраста + , но такое как … Читать далее
Девочки, я так устала, но у малыша лезут зубы, вечно весь в слюнях, и днём иногда бывает игрушки в рот и бросает их, психует, видимо больно очень, а ночью вообще уже невозможно. Хнычет каждые пол часа, висит на груди. Я пробовала давать на ночь http … Читать далее
У сына вылезли 4 верхних и четыре нижних зуба, теперь он только и делает что ими скрипит, наверно сами понимаете какой звук и как это неприятно??ваши детки так делали?скоро перестали?