Девочки как одеваете своих малышей осенью? Нам 1,2 думаю брать куртку тёплую и снизу одевать колготки тёплые и штаны с подкладом, либо сразу брать комбез.
Девочки, вот и пришёл тот момент, я устала очень устала от Гв! Нам 1.2 почти, днём 1-2 раза грудь(не засыпает без неё, на ночь и ночью!)может проснутся и орать до тех пор, пока ее не получит(особо не проверяли, но знаю наверняка) у кого была такая же … Читать далее
На год, и вот как у нас в 9 месяцев вылезло 7 зубов, так и остановился этот процесс. Я не переживаю, просто среди знакомых такого не было, и десна не особо набухшие. Мамы поделитесь у кого так же было? Витамин д может ещё подавать?
Детский электромобиль
18 июня 2017 10:45
Девочки подскажите провереный сайт детских машинок, электрических?желательно не очень дорого??
Девочки, передо мной встав сложный вопрос. Мы едем семьёй на 3 дня на обучение, дело в том, что оно будет один день, но 8 часов подряд, с перерывом, в который не знаю успею ли я доехать чтоб покормить Грудью. В общем, засыпает ребёнок только на груди, … Читать далее
Это у нас на зубы, потому что когда лезут парами, или просто тяжело лезут так бывало. Но теперь не помогает закапывание хлорид натрия и отсасывание аспиратором. Может посоветует кто, что нибудь действенное? Ребёнок из за этого ночью плохо спит:(
Девочки ребёнок отказывается сидеть в автокресле, да и на руках в машине тоже! Ему надо или стоять или все трогать! Как с этим бороться? Или опять же время поможет?