Девочки, постепенно сворачиваем гв, сначала уберу на дневной сон. Чем заменяли? Мой парень такой, может и спать не лечь если грудь не дам. планирую выключить свет, гладить по спинке рассказывать…Читать далее
Прочитала, что антибиотики не действуют на вирусы. Болеем 8ой день, только сегодня поднялась температура, кашель, сопли, речное горло-все сохранилось.в понедельник на приём, врач сказал что…Читать далее
Мамы делитесь вашим опытом профилактики заболеваний. Только не таблетками. Знаю что рекомендуют например промывать нос после посещения общественных мест
Мамочки! Делитесь пожалуйста чудо-способами которые помогают вылечить ваших деток! Болеем уже 8 день, сегодня поднялась температура! В понедельник на повторный приём.
Девочки! Мамочки! Нам 1,5, мы засыпаем до сих пор на груди. Хочу для начала, чтобы ребёнок хотя бы мог засыпать просто, пожалуйста поделитесь своим опытом в подобных ситуациях, спасибо!
Мы ходим в группу раннего развития с сыночком. Когда в игровых комнатах, он чтобы куда то пойти, берет меня за руку, и тянет туда. Я замечаю что другие детки чаще спокойно передвигаются по комнате…Читать далее