Девочки, постепенно сворачиваем гв, сначала уберу на дневной сон. Чем заменяли? Мой парень такой, может и спать не лечь если грудь не дам. планирую выключить свет, гладить по спинке рассказывать сказку.
Прочитала, что антибиотики не действуют на вирусы. Болеем 8ой день, только сегодня поднялась температура, кашель, сопли, речное горло-все сохранилось.в понедельник на приём, врач сказал что если лучше не станет, назначим антибиотики. Анализы даже ещё … Читать далее
Профилактика заболеваний
16 декабря 2017 12:24
Мамы делитесь вашим опытом профилактики заболеваний. Только не таблетками. Знаю что рекомендуют например промывать нос после посещения общественных мест
Девочки! Мамочки! Нам 1,5, мы засыпаем до сих пор на груди. Хочу для начала, чтобы ребёнок хотя бы мог засыпать просто, пожалуйста поделитесь своим опытом в подобных ситуациях, спасибо!
Игрушки в 1,5 года
23 ноября 2017 08:04
Девочки, делитесь какие игрушки позволяют увлекать ваших деток, чтобы с интересом играли. Пока заказала магнитный конструктор 😊
Таскает за собой
31 октября 2017 11:12
Мы ходим в группу раннего развития с сыночком. Когда в игровых комнатах, он чтобы куда то пойти, берет меня за руку, и тянет туда. Я замечаю что другие детки чаще спокойно передвигаются по комнате. Почему так? Ему так спокойнее? Как дать ему уверенности … Читать далее
5 октября 2017 11:12
Девочки, тут есть кто знает башкирский? Что значит ул досым? Вообще есть такое слово😁🙌очень нужно.