26 марта 2024 22:48 Размер ребенка при рождении Девочки,кто родил более двух деток! При каждых следующих родах малыш крупнее рождается или нет? У кого как было? Пока живот явно уже больше предыдущих Б?
20 марта 2024 21:23 Девочки на 14 неделе, как настроение? Вот я не могу, злая второй день. Всех строю. Уже соседи лишнее слово боятся сказать. Только мило улыбаются. Вот что это или погода...?)
6 февраля 2024 11:20 Девочки, вы пили панкреатин на моем сроке? Интересует можно или нет. Методом проб, чувствую что немного помогает покушать. Не хочу навредить малышу.
4 февраля 2024 21:43 Что кушаете при токзикозе? Что помогает? Поделитесь советами. Может лекарства есть какие.
4 февраля 2024 17:58 Ну вот, снова беременность и тревога жуткая, спасайте! Всегда хотела иметь третьего,но последние три года уже не получалось, овуляции почти не было. На новый год перенесла корону, последствия тяжёлые были. Вроде начала только отходить от болезни. Запахи … Читать далее
Витамин Д³ в таблетках24 октября 2021 23:02 Витамин Д³ в таблетках детям в 6 лет в какой дозировке даёте??