Такие схватки были четкие,но 15 минут. Все болело 6 числа. К вечеру уже собралась в РД. Но жутко ещё хотелось спать от усталости. В итоге уснула аж до утра, и всё. За 7 число всего 3 схватки за день было. Ходить не могу,больно. Только сидеть. Малыш притих, … Читать далее
Животики
5 сентября 2024 14:09
Когда опустился живот, через сколько родили?
Для себя:
4 сентября 2024 16:10
Вчера были схватки с промежутком 20 мин, с обеда 15-10 мин. К вечеру всё прошло. Ночь спала очень хорошо,как до Б наверное. Сегодня малыш в основном спокойный весь день. Иногда пинает,но не больно. Есть также уже не хочу. Живот опущен.
Схватки
3 сентября 2024 16:09
Девочки напомните!!!🤯 Если время по схваткам уменьшается, но боли той нет, это они или лучше ждать, чтобы были болючими?
Не заметила как опустился живот. Третий день лежу. Гормоны бьют ручьем. Есть ничего не можется. Это предвестники что-ли? Схватки есть, через 20 мин.периодами, но тянущий дискомфорт только в лобковой части. Ух, что то я мандражирую. Как бы ещё рано...
Дня три назад ночью было ощущение тошноты лёгкой. Потом прошло. Спать особо не спится. Второй день чувствую схватки. Они не болючие,НО ощущение распирания. Сейчас приняла душ,все равно распирает внизу где лобок. Но живот не каменный. Как себе помочь … Читать далее
Что то сегодня "весело"!
25 августа 2024 13:58
Что то сегодня "весело"! Срок 36.5, с часа ночи не спится. В районе копчика немеет периодически. АД 120/60, пульс 107. Очень жарко, тяжело дышать периодически. Живот такой тяжёлый.