Началась жара на улице?вчера ели смогла снять обручальное кольцо.сегодня с утра не смогла его надеть до конца,только до середины пальца.внешне что ноги что руки не выглядят опухшими.уже заварила бруснивер,как его пить подскажите пожалуйста.и чем вы ещё … Читать далее
Тонус и каменеющий живот
5 мая 2018 12:25
Девчонки, как понять что живот в тонусе или стал каменный?у меня иногда бывает живот плотнее чем обычно, но при этом я практически не испытываю никакого дискомфорта,только чувствую натяжение легкое.
Дня 4 как я чувствую не сильные пиночки, хотя буквально неделю назад живот ходуном ходил.я ощущаю ребёночка каждый день,лягу на спину может и пнуть,но в основном типа вибрации что то и вытягивания в животе.на УЗИ была около 2 х недель назад,доплерометрию … Читать далее
Девочки, кто разбирается или у кого было так же,помогите понять,это опасно или нет(фото в комментариях). Соэ 21 при норме до 20( всю беременность повышен) практически с самого начала беременности лимфоциты были понижены,но не на столько сильно.к врачу … Читать далее
Витамины
5 апреля 2018 15:38
Первый триместр пила фолиевую кислоту и магний б6.в начале второго выписали витрум пренаталь форте,пропила их месяц,потом почти 3 недели пила фемилак и магнерот.на днях сдала кровь и гемоглобин чуть чуть понижен (121,при норме от 123) и врач мне выпивала … Читать далее
Сегодня под утро встала в туалет,и пока шла не вписалась в проем ?и животом ударилась об угол комода, вроде не больно было(спросони даже до конца не поняла что ударилась).Она шевелится как обычно,никаких выделений нет. На УЗИ только вчера были утро … Читать далее
Ох что же я за человек?всегда найду себе "проблему"? в общем,дня три назад начала ощущать влажность в промежности.трусишки влажные,но не мокрые.ощущение что вспотело там внизу.после мочеиспускания может появиться пятнышко, несмотря на то что я вытерлась … Читать далее
Всем привет) вчера полдня была не сильная боль внизу живота справа,ближе ко сну боль ушла. Сегодня проснулась и теперь не сильная боль внизу живота слева,примерно где яичник.что это может быть? Могут ли так тянутся связки или матка?
Сегодня с мужем сильно поругались, я ревела как истеричный ребенок.вот прям на взрыд.успокоиться долго не могла, понимаю что не надо нервничать и плакать, но поделать ничего не могу.кое как успокоилась.теперь так стыдно перед ребенком за своё поведение … Читать далее