Кто давал своим деткам готовые молочные смеси(Агуша,нутрилак и Нан 1)?не знаю какую выбрать. Посоветуйте пожалуйста)
Обход врачей в месяц
28 августа 2018 16:34
Были сегодня на приеме у педиатра, сделали вторую прививку от гепатита.но нам не сказали проходить врачей (невролог, хирург,стоматолог и т.п).их что необязательно проходить?
Дочь весь день висит на груди, когда ест,то поджимает ноги и вся аж сворачивается пополам(немного преувеличено),и когда это начинается она интенсивнее начинает сосать грудь. Без груди если такое случилось, она тужится и выпрямляет ноги, а потом подгибает,вроде … Читать далее
Читала что они должны идти примерно месяц-полтора.у меня они кончились через 2 недели,точнее немного мажут, спокойно обхожусь ежедневкой.стоит ли бить тревогу? через сколько у вас закончились выделения?
Девчонки, как у вас проходит (проходил) процесс заживления от разреза промежности? Прошла неделя, после родов, швы сняли на 4- ый день, сказали обрабатывать зелёнкой пару дней и Банеоцином.обрабатываю по несколько раз в день,но он постоянно мокрый из … Читать далее
Родила😍
25 июля 2018 08:22
Девочка 3380 грамм и 53 см.24.07.2018 15:40.очень тяжело, но я как то справилась)))))