22 декабря 2019 16:09 Дочка прикусила губу,и с внутренней стороны появилась гематома( кровоподтек),не маленькая. Вот думаю нужно что то с ней (гематомой) делать? Или сама рассосётся?
19 декабря 2019 14:06 Добрый день. Сегодня были в поликлинике и дочь контактировала с одной девочкой,брала ее за руку,а потом в рот тянула свои руки , несмотря на то что я пыталась убрать ее руки изо рта. И тут выходит из кабинета ее мама и говорит что они недавно капали … Читать далее
11 августа 2019 11:53 Дочери 1 год. она не показывает указательным пальцем,если нужно включить мелодию на игрушке ,то делает это большим пальцем. я тут что то начиталась интернета,и стало страшно.у кого детки тоже "не работают" указательным пальцем? скоро комиссия,там я … Читать далее
Блинчики из готовой детской смеси7 февраля 2019 14:53 Кто нибудь готовил блинчики из подобной смеси?вкусно?
Новые правила вывоза мусора17 января 2019 14:31 Может тут есть знающие люди. подскажите, пожалуйста, по новым правилам вывоза мусора, плата взымается с числа проживающих или прописанных?
Витамины без железа19 ноября 2018 22:23 Кто нибудь знает, есть ли витаминный комплекс без железа? Желательно для кормящих
Воронеж. Детский невролог17 октября 2018 17:03 Девчонки, посоветуйте, хорошего невролога, желательно чтобы запись была расписана не на месяц.
Держание головки8 октября 2018 19:14 Девчонки как ваши малыши держат головку в 2,5 месяца? моя дочь плохо держит головку на животе.начиталась всякого в интернете 🤦, теперь переживаю.
Дротаверин при гв26 сентября 2018 19:32 Весь день беспокоит кишечник, дискомфорт и ощущение давления, хочу выпить дротаверин,пару таблеток. Можно ли его при ГВ?
Детский массажист Воронеж7 сентября 2018 16:55 Посоветуйте хорошего детского массажиста, желательно с выездом на дом. И какая стоимость.ребену1,5 месяца повышен тонус в руках и шеи.