Девочки Всем Доброго утра и Хорошего дня? У меня вопрос к девочкам находящимся на сроке 28-29 недель, сколько у Вас ВДМ см? хочу сравнить со своим вдм! просто интересно…
Всем Привет Девочки! Вчера вечером моя ооочень хорошая знакомая родила малыша-на 41неделе, роды были очень тяжелые 11 с половиной часов, куча разрывов! Но молодец, она справилась)))))Ждали они все эти 9 месяцев мальчика.… узи и все дела, а родилась вчера … Читать далее
Подружки Всем большой приветДавно хотела спросить у Вас, купили ли Вы уже для своих малышей кроватку и принадлежности в нее(бортики, балдахин и т. д) Хвастайтесь своими покупочками-добавляйте фотографии, очень интересно посмотреть кто какой Выбор сделал, … Читать далее
Всем привет Девочки! Сегодня мой малыш перевернулся как положено, головкой вниз, и теперь я очень четко ощущаю удары у себя под ребрами или в сами ребра, до этого такого не было, т. к малыш лежал поперечно… я не думала что будет мне так больно, мне дыхать … Читать далее
Кто чем занимается в выходной а мы готовим??Фото как то не очень и на вид тоже, но на самом деле вкуснобулочки еще доделываю, это не все)))
Какие витамины хорошие для деток 5 лет?
23 января 2016 11:36
Посоветуйте хорошие витамины для деток 5+ (лет)Кто какие дает своим деткам?
А то что то моя доченька приболела.... Да еще у нас тут в области пару человек со свинным гриппом появились, это пи*дец товарищи!!! к нам в город в роде еще не дошел, но страшно … Читать далее
Добрый вечер, милые Дамы???Хотела спросить кто-нибудь заказывал/заказывает одежду для своих малышей на алиэкспресс? Я не когда не заказывала, вот решила узнать у тех кто это делает: как Вам качество? вообще нравится ли там заказывать и т.д?
Девочки как у Вас с погодой??У нас ужас из дома не выйти вообще… снега выпало столько что не пройти и не проехать… и метет. Метет так что мама мия завывает… Температура минус 20, если не больше... Суровая зима у нас в этом году.... Лета хочется очень … Читать далее
Расскажите какие они, обладатели этого имени?? какой характер? нрав? все все хочется узнать, очень интересно.... вот что об этом имени написано на беби.ру, насколько Ваши сыночки подходят под описание этого имени?? Никита (Мужское) Описание имени Значение … Читать далее