Девочки что Вы одевали своим деткам на выписку? / Что планируете одевать ?( конбезы, конверты-я не считаю) я про: костюмчики, боди, распошенки, ползунки и т.д) Я вот все думую....
Привет Девочкикак Ваши дела? Чем Вы занимаетесь сидя в декрете? Я Вот нашла себе занятие, пошла купила себе антистрессовую раскраску, теперь занимаюсь творчеством Интересно кто-нибудь еще расскрашивает такие расскраски?
Девочки, Мне вчера в Жк сказали попить кальций(болит очень кость лобковая)Подскажите какой кальций Вы пьете? и какой лучше купить? Я его не когда не пила... Всем хорошего Дня
Привет Девочки!!Научите меня не пить, не могу себя заставить не пить в больших количествах… я пью и днем и ночью, пью все: соки, компоты, чаи, воду… наварила борща его ем.... В женской сказали могут быть внутренние отеки… я все понимаю что много пить … Читать далее
Вот и я начала потихоньку покупать вещи для своего сыночка, для своего идеального мужчинки!Блин какое же это не описуемое удовольствие)) Все: ползунки и кофточки фотографировать не буду, покажу лишь боди которые сегодня купила, они такие маленькие и … Читать далее
Девочки, Приветик!А мы сегодня были на узия сегодня увидила своего малышау Нас точно 10000% будет сыночек, нам показали его писюньчик, даже сфотографировали!! Все у нас хорошо))))) Мы соответствуем сроку)))) По узи похож на нашу ДоченькуВсе узи нам Сынок … Читать далее
Девочки, давно собираюсь написать этот пост, но ждала 30 неделек… и вот идет уже 31 неделька!Подружки мои, я уже очень многих полюбила, Мы с Вами идем вместе с 5 недель беременности, помните?? как все начиналось, все наши страхи… первые наши узи, как … Читать далее
Девочки что делать, я кашляю как слон… кашль сухой, в груди больно… пошла в аптеку а они мне только лизобак дали и все говорят больше не чего нельзя, я еще полоская фурацилином..., чем еще можно полечится???
Блин каждый день пробиваю себе голову… что же готовить на ужин, и сегодня решила я приготовить печеночный торт...Ибо не знаю чем кормить своих, все уже надоело.... И сейчас испеку еще Шарлоточку ... Фото правда не очень… я вообще не фотограф....
я поменяла аву
3 февраля 2016 11:51
Девочки не теряйте меня, я поменяла аву!!! эта мне больше сейчас подходит… была