Недавно общалась с девочкой и она сказала что в областной можно пройти всех врачей перед садиком за деньги, причем стоит это недорого. Кто знает подробнее об этом?
Ой девочки до сих пор не верится, что теперь у меня двое деток. Если честно думала, что будет намного тяжелее справляться сразу с двумя))) Дома конечно тяжеловато с детками находиться одной, а вот улица меня спасает))) Гуляем по 4-6 часов ежедневно … Читать далее
Подскажите, сделала заказ на Алиэкспресс, открыла спор, т.к. защита заказа истекала, а товар так и не пришел, в итоге написали что деньги будут возвращены. Я оплачивала с карты Сбербанка, вопрос вот в чем мне их и вернут на карту???
Малышке 1 месяц мы на ГВ, появилась аллергия. приходила медсестра сказала дать доче фенистил, только вот я забыла дозировку. Может кто знает как пить. и как вообще давать фенистил — разбавлять его водичкой?
Мне часто задают вопрос, Как я решилась на второго, Что не хотят переживать Те чувства ожиданья снова. Я попытаюсь передать Неповторимость ощущенья Любимого сыночка обнимать И чувствовать внутри волненье! Вот прижимаются ко мне Два сердца, что … Читать далее
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам … Читать далее