Ну вот отходили неделю в сад и начинается… Просят родителей поучаствовать в конкурсе «Урожайная неделя», что-то ничего интересного не нашла на просторах интернета, может есть у кого какие идеи))
Подскажите кто знает, оформила еще в мае месяце пособие о том, что мы находимся на ГВ, но его так ни разу еще и не начислили, куда мне обратиться по этому поводу (оформляла в МФЦ).
Девочки у кого он был? Как вам? Вот думаю купить или нет, просто дочка совсем не может спать без пеленки, ручки ей очень мешают. Но с пеленок мы потихоньку вырастаем, а сил становится больше, поэтому ей не составляет уже особо труда распеленаться(( И … Читать далее
Девочки кто-нибудь пил энтерофурил при ГВ, у ребенка была реакция? Педиатр назначила мне при ротовирусе его пить, но в аннотации написано прекратить ГВ, а смесь мы категорически есть не хотим(((
У сыночка уже 4 дня понос, даю энтерофурил. А со вчерашнего дня и у меня температура 39, рвота, понос( Сегодня вызвала педиатра. Очень боюсь, чтобы доча не заразилась. Может кто знает можно ли дальше продолжать ГВ при этой бяке?((
Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание … Читать далее