Девочки была вчера у гинеколога она говорит что сейчас запрещают пить витамины беременным если по анализам все хорошо сказала допивать витамины которые я пью и потом только йодаМарин 1 таблетку и все .Кому так говорили?
Всем привет! Я по записи и направлению от жк где стою на учёте т.е бесплатно какие врачи узи там делают ?хорошие или не очень и пускают ли мужа на узи ??? Заранее спасибо
Девчонки привет!!! Сегодня было первое знакомство с моим малышом я его увидела на экране монитора и видела как бьётся сердечко.Я так счастлива 😍😍😍😍😍Врач сказал все хорошо только гипер тонус задней стенки матки но это возможно проблемы с кишечником мне … Читать далее
Девчонки привет все получилось поехали на неделю отдохнуть в абхазию и на сегодня // 2-3 недели беременности. В среду пойду к гинекологу. Что нельзя есть, пить? Какие витамины лучше и вообще какие дельнейшие действия?
Девочки привет 👋 у меня овуляция была на 20 дц на 23 дц пошла сдавать гормонпрогестерон сегодня получила результат 4 ,80 нг/ мл вышла из кдл начала гуглить так как бумажка которую мне гинеколог дала остался дома и в инете написано что надо сдавать на … Читать далее
Девочки всем привет сегодня у меня 20 дц весь день болит правый яичник ноющая боль хотела сходить на узи но везде все расписано попасть смогу только в среду купила тест на овуляцию ПА был вчера вечером часов 5 сегодня только после 23-00 тк на работе