Всем привет!Сегодня с мужем были на платном узи 😍увидели свое чадо который уже 3200 по узи 37-38неделек крупный плод все хорошо. А у вас какой срок?какой вес?
Девочки привет!сколько нужно материала на бортики 8 полушек, одеяло, простынь на резинке и что там еще идёт в комплект. Пожалуйста поделитесь своим опытом 🙏
Всем привет! Надо начинать собирать ,а я не знаю даже с чего начинать что необходимо а что не пригодится.Девчули напишите пожалуйста все все что вам понадобилось и нужно.(интересует даже какое мыло брать для себя и для ребеночка и т д)
Всем привет! Девочки может кто подскажет какую коляску брать у меня пдр стоит на конец апреля соответственно в мае только начнём гулять.Больше всего интересует колеса и амортизация ну и чтобы не сильно тяжёлая была и не дорогая.
Всем привет!!! Сегодня последний день рабочий и отпуск с последующим декретом💃💃💃😁🥳! Вот на днях делала страховку на машину и что подумала, а если прижмёт финансово чем бы я могла заняться ???? по факту я не чего не умею делать не творчески не как 😭А … Читать далее
Всем привет !!!! Попала все-таки к Лабжонидзе ,сказала что все хорошо и экран повернула не много словна экран сфоткать не дала тк отрывок не записывает как было на первом скрине как все сделала сразу вышла из кабинета была приветливая 😁😁😁Самое главное … Читать далее
Всем привет!! Она меня посмотрела ,пощупала сердечко послушала. Сказала что сейчас матка не в тонусе сердцебиение хорошее ,но все равно хотела дать направление на госпитализацию я написала отказ назначила магнелиз папаверин и свечи вагинально прожестан … Читать далее
Не слишком разговорчив был врач сказала что все хорошо но гипертонус крутила вертела на бока меня водила там где и чувствовала бугорок. Подскажите почему угроза прерывания беремености ?
Сколько стоит в центре планирования 2 скрининг с полом и фото? Сегодня была у гинеколога спросила про скрининг она мне сказала если вы хотите платно то только с центра планирования приму тк в др организациях на лестке узи может написано что типа узи … Читать далее