Лия Аксютенко
Астрахань
Была в сети 26 декабря 2022 21:12
Все
Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно стоят иди будут стоять тюльпаны на 8 марта,нам нужно мужу на работу и родственникам нашла оптовика но там очень большой обьем да и не прям на много…Читать далее
274
Всем привет сыну 8 месяцев ,3 января вечером поднялась температура была 37,5 -37.7 думала зубы лезла верхняя 1ка, до этого 7 зубов вылезло без проблем, а вот этот 8ой долго не прорезался, потом…Читать далее
537
Подавала на пособие как в народе их называют Путинские и детские ,нам отказали из за ошибки налоговой они мужу и еще одному мужчине выдали одинаковый номер инн у них дата рождения и имя и отчество…Читать далее
349
Девочки у кого такая коляска 3 в 1 какие адаптеры(переходники) должны быть ?купила б/у решила на шосси поставить прогуляться и выяснилось что нам не отдали эти штуки ,фото коляски прилагаю
315
Всем привет!Хочу узнать кто на сегодня или на завтра делал электронный пропуск? Я 13 числа делала пропуск у меня был штрих код на нем ,а сегодня делала на завтра уже нет пропуска,фото прилаг…Читать далее
589
Всем привет!!!Кто сейчас лежит или может в курсе. Мне сегодня дали направление на понедельник на госпитализацию из-за крупного плода,и подозрение на симфизит ,ну прям рано будет тока 37 недель…Читать далее
385
Всем привет!Была сегодня на узи расхождения нижних 7мм ,верхних 14мм ,плод крупный в 34 недели был 3200.Гинеколог хочет через неделю дать направления в стационар на кесарева ,но я не хочу…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще