Девочки, с какого их возраста выдают? Я родила в ноябре, но мне не дали на нг ничего с работы, и с работы мужа тоже. Думаю, как вообше с этим дела обстоят, надо звонить на работу и узнавать? Если да, то кому?
Хозяюшки, выручайте. Завтра др. Надо на стол накрывать. Будет селёдка под шубой. Крабовый салат надоел, оливье тоже. Какие ваши любимые праздничные салаты?? Только не слоёные желательно.
Девочки, выручайте. Ребёнку в этом месяце годик будет. Я в прошлом месяце, заранее, доки все заново подала. А в итоге сегодня вместо 10к пришла эта сумма. Это что значит??? Что Путинские не одобрили мне? Объясните, пожалуйста.... Может было у кого так … Читать далее
Кто-то подавал доки на единовременную выплату за рождение первенца как молодая семья? Я только спустя год узнала, что эта выплата существует... Не поздно ли подавать документы?
Девочки, скажите, можно ли взять ребёнку кашек готовых в больничку?? Там вообще холодильник есть?
Больница
11 октября 2020 19:30
Девочки, подскажите. Я впервые ложусь с ребёнком в больницу. Как много одежды нужно брать ребёнку??
И ещё, в чем там самой ходить? В обычной домашней можно или в халатах вы ходили?
Путинские повторно
11 октября 2020 19:27
Девочки, реально их оформить повторно через гос услуги или только в мфц идти? Там же указывать доход надо. Справки с работы... Кто как повторно оформлял, расскажите пожалуйста.