Девочки, хочу ребёнка подстричь. Волосы сейчас плохие. Решилась. Мне сказали, что типо примета есть, что родителям нельзя своих детей стричь. Правда ли это? Где вы стригли и чем???? ВОПРОС К ТЕМ, КТО СТРИГ ВОЛОСЫ СВОИМ ДЕТЯМ.
Девочки, были с рождения, сами как-то прошли. Сейчас нам 1,2 и снова появились. Подскажите пожалуйста, от чего это может быть и как от них избавиться???? ????
Может кто готовил, девочки, выручайте. Я готовила как-то безумно вкусный салат с ананасами консервированными и курицей, дальше ингредиенты не помню. Что туда ещё идёт?
Девочки, как быть, посоветуйте. Дочь ещё на гв. Нам 1,1. Домашнюю еду, что б я не готовила, не ест. А покупные пюрешки, супчики, уплетает. Переживаю очень. Т.к. через месяц планирую завершать гв, а она не ест ничего. Без тапок.
Девочки, выручайте. Нам 1,1. Я настолько привыкла к гв, что никогда дочке в желании пососать не отказываю. Соску с рождения она не восприняла... Как начинать завершать гв?? Мне мать говорит просто, в один день не дать и всё. А я здесь начиталась вас, … Читать далее