Кто когда начал покупать все для малыша?) Кто на сколько суеверен? Сейчас каждый второй говорит о том, что заранее покупать ничего нельзя, вы какого мнения?) И когда начали все покупать?
Доброй ночи не спящим беременкам)
29 сентября 2016 22:55
Девочки, кто делал упражнения Кегеля, действительно ли это помогает и полезно ли это?!
Такая интимная проблема, но как только не у вас узнать не у кого, выделения пошли какого то не очень приятного цвета, текстура типа молочница и цвет желто-зеленоватый, переживаю, вроде никогда такого не было. Что скажете?..
Сегодня почувствовала в животе какие то пузырьки, и 4 раза как будто как пропульсировало, почувствовала очень хорошо чуть ниже пупка) это то самое долгожданное счастье пиночков или это просто что то там бурлит?)))
Девочки, 18 недель, потягивает животик слева и справа, переодически, девочки беременки и родившие сказали, что это нормально и ничего страшного нет, просто растет, каждый приём у врача всегда все хорошо, узи тоже) У кого так побаливало? и нормально ли … Читать далее
Помогайте пожалуйста((..17 недель, от изжоги умираю, пью гевискон и он не помогает уже, не могу найти продукт, который бы спасал меня от этого. Кушать много чего не могу, сразу начинается изжога( У кого та же проблема? Делитесь что кушаете и пьете!