Девочки не знаю что делать, вот вот стошнит, съела бутерброд, заболел живот и такое чувство что вот вот подходит тошнота...я так понимаю это отравление, состояние ужасное, что делать??
Мне кажется, что малышка бьёт мне прямо вниз ( в отверстие так сказать) и это бывает частенько, уже где то неделю это замечаю, никаких болей( кроме тазовых костей), у кого так? И ничего ли страшного в этом нет, а то тут постов начиталась что кто то раньше … Читать далее
Блин, встала утром с той мыслью что мне ну очень хочется пива ( хотя бы стаканчик( не могу, хожу и думаю пить или не пить😃 за всю беременность не хотела и не пила, но сегодня приперло конечно конкретно, как думаете что скажете? Быть или не быть?🐾😓
Последние дня 4-5 чувствую слабость постоянно, вырубает очень рано, если всегда ложусь в 12 то сейчас в 10 я уже не могу) ещё чувствую какой то дискомфорт в животе, мне кажется там все смяли в один ком, правый бок ноет аж до ребра, а так охото понять … Читать далее
😊
9 октября 2016 22:39
Течёт только из одной груди( это нормально или они обе должны вместе созревать до этого?
Девочки! Расскажите мне кто с этим знаком всю суть процесса, мы с мужем хотим что бы он был со мной на схватках, потом я одна рожаю и он примет малышку. Можно ли так и что для этого нужно будет сделать? И дают ли папочкам принять/ увидеть малыша сразу … Читать далее
Ещё не мало важный вопрос, кто какие выплаты получал при рождении ребеночкп, хочется от государства урвать все, что можно, как они у нас😀 знаю лишь только при рождении дают денежку и 1.5 года платят, кто ещё что знает или это все?