8 марта 2020 16:44 Какую смесь даёте вашим деткам? Similac Gold нам не подошла, хочу Нан или Нэнни попробовать. Какие еще предложите?
7 марта 2020 13:09 Мне нужно срочно уйти на пару часиков, очень долго сцеживаться придётся, молоко как раньше быстро не идет, поэтому хочу оставить смесь. Ее уже готовую можно оставить? Если да., то насколько? Или перед кормлением нужно приготовить? И в первый раз сколько … Читать далее
15 февраля 2020 14:08 Подскажите, пожалуйста. Нам нужно сшить костюм на конец марта, вот не знаю какой размер будет правильнее. Сейчас у нее рост где-то 59, одеваем одежду 62 размера. Родилась 45 см, через две недели ей будет 3 месяца. Боюсь 62 уже будет ей немного тесен … Читать далее
Смесь Нэнни Стоит ли18 января 2020 20:46 Смесь Нэнни Стоит ли давать двухмесячному ребёнку? Или что можете посоветовать? Малышка мне кажется не наедается, хочу попробовать дать смесь
11 января 2020 12:33 Второй день уже засыпаем с соской, как только вынимает соску, сразу просыпается и из-за этого не спит нормально ни днем, ни ночью. Она беспокойная в последнее время, но не могу понять с чем это все связано? Запоры есть, но ее они не беспокоят сильно … Читать далее
27 ноября 2019 10:13 Вчера отошла пробка Сегодня ночью почувствовала как будто воды подтекли, а с утра встала и опять подтекли как воды но коричневого цвета. Это опасно??? Звоню врачу, сбрасывает
25 ноября 2019 15:20 Кто пользовался стульчиком Peg Perego Tatamia с рождения? Смотрю отзывы все хорошие, но с рождения не рекомендуют пользоваться, так как стульчик глубокий, даже в позиции лежа Думаю, если подкладывать подушечку или одеяльце в эту часть, чтоб выровнять … Читать далее
15 ноября 2019 22:59 Мамочки, дайте совет) Первая беременность) Скоро уже рожать и вот не могу определиться на зиму, что практичнее и удобнее взять малышке, так как мы еще совсем маленькие будем) Конверт без ручек или конверт с ручками? Чтобы и гулять в коляске можно … Читать далее