3 апреля 2020 14:01 Ручки пооостоянно во рту, долго еще она будет их в рот класть?) Или соска во рту или руки, по-другому никак?
15 марта 2020 13:51 Сходим с ума! Каждый раз как дело доходит до сна - это целая проблема. На руках не нравится, на кровати тоже, укачиваешь, не укачиваешь тоже не то. Когда лежит, ей спокойно,но уснуть не может, а на руках капризничает. Доводит до измотанности и себя, … Читать далее
15 марта 2020 13:47 Купила смесь Nan optipro, кушает один раз в день, когда меня нет дома. И каждый день или утром или к вечеру срыгивает как начала кушать смесь. И газики стали еще сильнее. Попробовать поменять на другую или как?
14 марта 2020 20:38 Купила смесь Nan optipro, кушает один раз в день, когда меня нет дома. И каждый день или утром или к вечеру срыгивает как начала кушать смесь. И газики стали еще сильнее. Попробовать поменять на другую или как?
11 марта 2020 17:09 Мы никак не можем полюбить воду? Не знаю уже как научить пить ее, пробовала по-разному, не пьет ни в какую
9 марта 2020 21:59 Последние несколько дней малышка засыпает с капризами. Не пойму что ей не нравится, чего она хочет. Может ли быть это скачок роста, или просто ненаедается или мое стрессовое состояние и на нее влияет? Так как она не только укладывается с криком и плачем, … Читать далее
9 марта 2020 18:11 Уже, наверное, месяц этот белый прыщик под носом не проходит. Нужно ли что-либо делать или сам пройдёт все-таки?