Нам 22ого 8 месяцев, доча уже три дня после прикорма отказывается пить смесь, пьёт только утром, на ночь и ночью один раз, это нормально в нашем возрасте, было так у кого-то?
Девочки, у кого у деток был или есть врождённый астигматизм, это очень плохо? Как сказывается на зрении в будущем? Или может у кого-то был и прошел? Сегодня у окулиста были и вот такая бяка у нас оказывается, хотя в 1.5мес смотрели в области глазки и … Читать далее
Сколько грамм мяса даёте/давали деткам нашего возраста? Какое мясо уже ввели? Мы пока только кролика кушаем, вот думаю какое ещё попробовать, баночную индейку(у нас мясо нормальное здесь не купишь) или телятину, кролика готовлю сама.
Хочется что-то с волосами сделать, не могу решить что, кому не лень напишите ваше мнение как лучше: Короткие или длинные, с чёлкой или без, рыжые, тёмные или натуральные.
Сегодня заметила у дочи первый зубик, неожиданно, учитывая что в среду были на приёме у врача и она сказала зубов пока не ждать. Я очень рада конечно, но доча спит беспокойно, постоянно плачет, видно что ей плохо и гель которым я мазала дёсна не помогает … Читать далее
Какой ниблер больше нравится Вашим деткам?
25 сентября 2018 14:47
Вот думаю какой доче понравится, сетка или силиконовый...
Девочки, у кого есть термос для бутылок детских, он нормально тепло держит? У нас уже холодина, доче водичку на прогулку нужно в чём-то брать, чтоб не остывала, планирую покупать этот термос, но из знакомых никто не пользовался, поэтому не знаю есть … Читать далее
Что-то странное у нас с ночным сном приключилось, может что-то посоветуете у кого такое было или хотя бы расскажите когда это пройдёт. Доча начала на живот во сне переворачиваться каждые 5 минут, перевернётся, проснётся и орёт, я подбегу, переверну, … Читать далее
Расскажите что кушает Ваш малыш в нашем возрасте, сколько раз в день? Я вот смотрю, многие кашку дают два раза в день, кто так делает Вы даёте утром одну кашу, а вечером другую? Вобще не придумаю чем кормить, мы ещё только кабачёк кушаем, гречку, рис, … Читать далее