Девочки, сделали мне сегодня биопсию(у меня дисплазия шейки), доктор очень спешила на экстренную операцию быстро взяла анализ и убежала, я даже спросить не успела что можно делать, а чего нельзя, домой пришла вроде всё нормально было, а сейчас манеж … Читать далее
Кто на ИВ, когда детки ночью кушать перестают? Днём смесь не хочет, кушает полностью прикорм, а ночью 2раза встаёт смесь поесть, водой, соской, укачиванием не обманишь. Прикорм кушает хорошо, не голодает точно: утром(рано) смесь 150мл, завтрак каша молочная … Читать далее
У дочи уже 2 дня на вечер поднимается температура 37.6-37.5, 6 дней назад прорезался один верхний центральный резец на него не температурили, с пятницы по вечерам 37.6, днём нормальная в основном, изредка до 37-37.3 поднимается(связываю это с активностю … Читать далее
Температура
15 декабря 2018 11:33
У дочи вечером вчера 37.6 температура была, а ночью(во сне 36.6), не пойму что такое, это она нагуляла что ли? Если бы заболела то наверное во сне тоже была бы повышенная?
Девочки, у кого такие ходунки, малышу нравятся, ходит с ними или это пустая трата денег? Хочу доче на НГ купить, но из знакомых только у одних такие были, говорят ребёнок два дня поигрался и не захотел больше катать, хотя все детки разные, может у кого … Читать далее
Переболели с мужем жуууткой простудой несколько дней, муж здоров уже около 4 дней, мне уже 2ой день нормально, доче в носик капала "назоферон" и "афлубин" давала, не заразили тьфу-тьфу, уже опасность миновала, или она ещё может заболеть?
Девочки, кто даёт деткам курагу? Сколько даёте? Сколько штук можно давать за раз, а то я по 1 штучке в кашку иногда добавляю, а больше боюсь и информации нигде не могу найти про то сколько её можно? Ещё про чернослив напишите кто вкурсе, сколько его … Читать далее
Девочки, спасайте, кто знает какие-то препараты от простуды облегчающие состояние, которые не содержат парацетамол? Простыла кошмарно, еле живая валяюсь, а что-то типа колдрекса, фармацитрона и т.д. мне нельзя, у меня непереносимось парацетамола(я от … Читать далее
Девочки, кто даёт деткам не куринные, а перепелинные желтки по сколько штучек даёте(а то они ж меньше чем куриные) и сколько раз в неделю? И про рыбку вопрос, во сколько вы вводили, какую первую давали, с чем и в какой приём пищи, мы кушаем утром каши, … Читать далее