Ребёнок ночью просыпается и выгибает спину и плачет скажите у кого так?? Что с ребёнком? Скоро пойдём на приём обязательно спрошу у доктора. Но может кто знает в чем дело?? Ребёнок днём хорошо играет спит как положено. А вот ночью просыпается раз 5-4 … Читать далее
Это какое то издевательство.. вылезли моляры дальние думала все хоть немного ребёнок успокоится!!! Ага конечно.. теперь верхний клык лезет и ещё моляры.. емае все сразу решили вылезти.. когда это закончится!!! Ребёнок не есть капризничает целыми днями … Читать далее
5 октября 2018 22:17
Режутся зубы дальние моляры (( температура 37,8. Ребёнок стонет капризничает плохо спит! Голова очень горячая !!! Помогите!!! Что мне делать? Дала парацетамол сироп но не помогает!!!
Как похудеть за месяц?? Есть ли диета какая нибудь ?? Не могу жить без хлеба( спортом заниматься нет времени или просто лень( Но хочется похудеть (( сыну год а я до сих пор толстая( вес до беременный 54 сейчас 60 кг во время беременности весила 80. Правильно … Читать далее
♥️?Вес и рост
29 августа 2018 18:26
Вес и рост ваших детишек в год?сколько набрали?
10 августа 2018 11:15
Ребёнок сам не жуёт ест все через блендор! Даю кусочками давиться. А ваши детки уже все кушают?? Что готовите ? Сколько раз в день кормите?