Была ли у вас бессонница? Как боролись ?) Ноги болят , тело ломит .. малыш не спит в животике что делать … а спать хочется очень 🥲Магний уже не помогает.. Есть ли снотворные для беременных?)
Я устала 😪 когда уже эти роды… я отекаю как слон , треники постоянно мучают чуть что.. чуть пройдусь с сыном живот каменеет 🤦🏻♀️Хочу уже родить и обнять своего малыша.. Все почти уже готово для встречи ❤️ Я не могу одеть ни носки ни обувь .. Пока оденешь … Читать далее
Сплю без подушки и постоянно переживаю что могу раздавить малыша .. сплю на боку разумеется все равно беспокоюсь .. Пузо уже огромное когда сплю на боку малыш как то интересно сползает живот квадратиком становится …. Скажите что я зря переживаю 😬?)
Кто что пьёт от изжоги ? Уже невыносимо 🥲 ночью просыпаюсь от отрыжки горючей 🤢🤮🤮🤮бывает и днём все горит и жжёт ( питаюсь я как попало сразу говорю…
Шевелюшки
18 марта 2022 01:03
Последние 2-3 дня малыш очень активный по ночам .. нормально ли это???? Хоть на правый хоть на левый бок ложусь все равно туда-сюда поворачивается как будто ему не удобно…
Привет девочки 🥰
11 марта 2022 11:44
За все это время прибавка в весе +12 кг .. ходить уже тяжко.. время пролетело незаметно так как я работаю. Единственное что сейчас меня беспокоит это изжога и отдышка .. Отдышка нереальная .. И перепады настроения .. От милой зайки до злой *** 2 секунды … Читать далее