Где в Питере можно купить L'Artisan Parfumeur Fleur De Liane (Артизан Парфюмер Цветок Лианы) ?
Сейчас поеду в РивГош, Летуаль, ИльДеБотэ искать их, но может кто сталкивался?
Девочки, милые, у кого отеки, что вы едите?
Вчера провела разгрузку на гречке с кефиром. Очень вкусно и сытно оказалось 😋, не в напряг совсем. Итог -0,8 кг. сегодня. Можно раз в недельку устраивать себе такие гречневые дни.
Сегодня утром выпила свежевыжатый … Читать далее
Девочки, милые, у кого отеки, что вы едите?
Вчера провела разгрузку на гречке с кефиром. Очень вкусно и сытно оказалось 😋, не в напряг совсем. Итог -0,8 кг. сегодня. Можно раз в недельку устраивать себе такие гречневые дни.
Сегодня утром выпила свежевыжатый … Читать далее
В общем, у меня похоже действительно внутренние отеки. Прибавка +0,7 кг со вчерашнего дня.
Лежу под капельницей, капают Магнезию. + прописали Курантил 25мг 1 т./3 раза в день и Канефрон по 2 т./3 раза в день. Продолжать Утрожестан. Начала вести пищевой … Читать далее
Пришла с ЖК, вес 62,5 кг., 27н.5д. Прибавка в весе за 19 дней +2,3 кг. ( + 4 кг за все время беременности. Я считаю вообще отлично!) Ох как меня ругали, сказали это много и с завтрашнего дня на дневной стационар на капельницу ходить. Всего будет 9 капельниц … Читать далее
Девочки из СПб, кто уже делал беременную фотосессию? Посоветуйте фотографа, визажиста и студию. Сейчас начала выбирать и как то сложно определиться. В чём фотографировались?
Лежим с подругой, слушаем пение птиц, залипаем в телефонах. Выпили эту глюкозу и я скажу, что не так всё страшно и противно, как некоторые писали. Да, было ОЧЕНЬ сладко, с учётом, что я не ем сахар, но терпимо (заели лимончиком). Ждём дискотеку в животах … Читать далее