Схватки с вчерашней ночи с абсолютно разным интервалом 17 минут, 8 минут, 36 минут, 6 минут... Но с стабильной продолжительностью в 2 минуты. Низ живота не тянет, спина не болит. Убралась дома, приготовила ужин. Еду в роддом, пусть посмотрят и сделают … Читать далее
После вчерашнего осмотра (сегодня продолжается мазня), я думала, что уж точно должно начаться хоть какое-то движение в сторону родов. Мне гомеопатию прописали, со вчерашнего дня пью, и но-шпу утром и вечером (Кто пил? Есть смысл?). Разговариваю с сыном, … Читать далее
Глухо как в танке. Была сегодня на приёме, посмотрели на кресле, сказали шейка готова, короткая и мягкая, раскрытие 2 пальца. После осмотра сильно кровило. Врач сказала: "Ты готова рожать, договаривайся с сыном." Жду! Будем договариваться ))
Девочки, со вчерашнего дня отходит пробка, скоро рожать. А я простыла: болит голова в лобной части, насморк, чихаю. Как привести себя в форму?
Сделала лимонад (мёд, лимон), в термосе заварила ромашку, чтобы горло полоскать, сейчас гранат почищу на завтрак, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто пил жидкое железо Тотема? Помог этот препарат? Завтра 38 недель, гемоглобин 99 😕 Печенка, гречка, свёкла и т.д. не помогают.
Укропная водичка, прошу совета?
19 июля 2017 16:03
Укропная водичка Mommy's Bliss, Gripe Water , кто покупал? Эффективная от колик? Где можно в Питере заказать?
Weleda, масло для интимного массажа. Что скажите?
19 июля 2017 14:45
Девочки вы делали массаж интимной области с маслом Weleda? Или как-то готовились, чтобы родить без разрывов?