Девочки, кто лечил насморк во время беременности, у меня сильно закладывает нос, зелёные сопли. Лор назначила сиалор, я прочитала, что его нельзя?кто капал?Кому врач назначала?и сосудосуживающие какие капали?будь они не ладны эти сопли??
Девочки, чем лечились, болит носоглотка и нос в положении лёжа вообще не дышит, плюс ещё уши заболели. Я промываю солевым раствором, мокрота аж зелёная вылетает. Горло полоскаю фурацилином и ромашклй.Завтра на плановый приём к гинекологу, она может дать … Читать далее
18 недель не чувствую шевелений, пока глухо, как в танке. Плацента по передней стенке. У кого также?в 1 беременность почувствовала в 18 недель, но плацента была по задней стенке.
Девочки, подскажите, какое меню вам назначал эндокринолог, какие продукты можно, какие нельзя? В интернете много противоречивой информации. Скиньте пожалуйста у кого есть рекомендованное меню врачом в напечатанном виде, либо какие продукты можно. Чем … Читать далее
Девочки, кто сдавал на паразитов?Пили хофитол перед сдачей анализа? У сына на узи нашли увеличенные лимфоузлы в селезенки, врач сказал надо сдать кал и перед этим пропить желчегонные, скорее всего паразиты насидели такие узлы. У кого так было, поделитесь … Читать далее
Привет, девочки. Сегодня сдавала трехратно сахар из пальца, каждые 3 часа, в 8.00 на голодный желудок, показатель-5.4, в 11.00 (через 2 часа после еды, покушала в 9.00)-4.7, в 14.00 (через 2 часа после еды, покушала в 12.00)-5.7.
Показатели нормальные … Читать далее
Поделитесь списком сумки в роддом, а ещё лучше фото вещей, хочу потихоньку покупать, пока в отпуске, а то потом времени не будет?В родовое отделение же нужно собирать отдельно сумку и в послеродовое тоже отдельно?На роды разрешают брать послеродовую … Читать далее