Посмотрела вчера в обменной карте АСТ-28, АЛТ-36
Какие вообще нормы? Я так понимаю АЛТ чуть повышен, но моя врач ни сказала ни слова. У кого так было? Повышался потом?Может мне ещё дополнительно надо анализы какие-то сдать?Или УЗИ сделать!?
Девочки-односрочницы, сколько вы прибавили в весе?Вес попёр у меня((Уже +8 кг((С сыном было +13 кг. Не хочу больше набирать. Собрали сумку в роддом?)Осталось немного мне собрать, кроватку, коляску купили)На выписку тоже)Вещи детские перегладила, что … Читать далее
Опять я по теме железа, как его лучше пить, до еды, во время или после???Я голову сломала, врач сказала после еды, в инструкции написано после еды, в интернете везде написано за час до еды или через 2 часа после еды, так лучше усваивается железо. Как … Читать далее
Девочки, скажите стоит ли покупать новый кальций, допиваю последнюю неделю, в понедельник, 31 неделя будет уже. Гинеколог вообще сказала пить до 36 недели.
Как оказалось у нас в городе его нет от слова совсем, скажите какой хороший аналог феррум-лек можно купить?Или уже ждать следующего приёма ?врача, даже не знаю.