Девочки вас тоже задолбали вопросами: 1. Когда рожать? 2.Какой срок? 3. Кого ждете? 4. Как назовете? и т.д
Галерея
Смотреть все фотографии
Туалетные дела
6 сентября 2016 09:11
Как же замучило уже это мочеиспускание, за ночь встаю 3-4 раза, в день хожу раз 10 наверно.Малыш как-будто прыгает на нем((
Полоска на животе
4 сентября 2016 13:11
У вас появилась? дня 3 назад увидела у себя полоску, думала, что не появится))после родов она сразу уходит? она меня жутко бесит, почему не знаю)Почему вообще она появляется?
Крем для сосков
1 сентября 2016 15:22
Посоветуйте хороший недорогой крем для сосков вместо бепантена.Самым умным мимо, с высказываниями:«Нет ничего лучше бепантена».
Пакет на роды
1 сентября 2016 14:44
Что конкретно входит в пакет на сами роды? Послеродовой могут привезти потом родственники? Или можно сразу с собой взять?
Вопросик
1 сентября 2016 14:14
Девочки с плохим зрением, как вы рожали? В очках или линзах?
Вопрос опытным вязальщицам
1 сентября 2016 07:23
Скажите девочки сколько мотков нужно(сколько в 1 мотке должно быть грамм и метров, и какой состав лучше?) на такой комбинезон на рост 68? И сколько нужно на шапочку и носочки?
Мазок
31 августа 2016 07:17
Завтра сказала врач прийти с утра на мазок. Так не хочу на кресло лезть. В 3 триместре быстро у вас взяли мазок? Потом ничего не беспокоило? Выделения например. А то начиталась, что после мазка у кого-то мазать начинало.
Подготовка.
31 августа 2016 07:14
Не верится, что уже 30 недель, пошла 31 неделя. Для меня время летит очень быстро, с мужем затеяли ремонт, скорее бы его закончить. После ремонта хочу собрать сумки в роддом, почти все куплено. Осталось купить кроватку, матрас и по мелочи вещи в роддом … Читать далее
Анализы
31 августа 2016 07:03
Какой у вам гемоглобин и холестерин был в 3 триместре? У меня гемоглобин-106, врач выписала пить железо и холестерин сказала повышенный 7,1.