Девчата, а в дородовом можно стирать трусы, носки и т.д. Задаю такой вопрос, т.к слышала, что в послеродовом ничего стирать нельзя, а складывать все в пакет и отдавать домой.
Косметика
17 сентября 2016 15:48
Каким пользуетесь тональным кремом и пудрой? Не надо мне только писать, что вы ничем не пользуетесь.
На роды
15 сентября 2016 14:40
Что нужно на сами роды? (например я поступила со схватками в роддом, куда складывать всю одежду и кто ее забирает? вообще не понимаю эту систему?) После рождения ребенка сразу переводят в палату? Лучше взять послеродовой пакет сразу с собой?
КТГ
14 сентября 2016 09:00
Долго по времени делают КТГ? И что оно показывает? Если малыш будет спать значит КТГ не получится? Завтра пойду.
1 беременность
10 сентября 2016 09:55
Девчат, после рождения малыша вам хотелось вырваться с подругами в кафе, клуб? Через сколько после рождения вы встречались с подругами? Как муж? Отпускал?
Подарок от мужа?
8 сентября 2016 12:14
Девочки, что муж дарил вам на рождение малыша?)
Блендер
7 сентября 2016 18:54
Мама подарила блендер)А я не знаю, что с помощью него готовить? Что готовите вы?
Ночь?
6 сентября 2016 13:33
На ночь мальчиков пеленаете или одеваете памперс? Как днем?
Малыш?
6 сентября 2016 13:21
С появлением малыша, как изменилась ваша жизнь? У кого 1 ребенок. Тяжело было первое время? Или наоборот со всем справлялись? Всегда на себя находили время? Муж помогал или наоборот?