Девочки, сегодня ездили смотрели как продвигается наша стройка Уже дождаться не могу, жду с нетерпением стать хозяйкой своего дома и ....в общем я очень рада)обещает наш прораб, что НГ будем встречать уже сдесь.Дом далеко конечно в Фонтанке, но машина … Читать далее
Поделитесь Отзывами о Libero UP i GO ZOO(трусики),
29 сентября 2015 16:10
Девочки привет, купил муж сегодня 2пачки пампиков-трусики либеро(как всегда перепутал Есть ли тут кто-то, кто брал Либеро, и такие как у нас? просто боюсь распечатывать(на многие пампики аллергия, особенно Pampers)как они в деле?)
Сыну год и четыре месяца.Весим 11кг300грамм,8 зубов, на половину вылез 9-ый.Больше 10-ти дней у нас жидкий стул, то зелёный, то сероватый (иногда прожилки слизи), а сегодня прям чернота.С утра полетели в поликлинику, наш педиатр при осмотре уверила меня, … Читать далее
Нам 1год и 4 мес.На среду надо сдать капрограмму, но как собрать какахи? тем более мы' поносим', и какаем мы с утра только после каши, т.е после завтрака.
Одесса-узист Токарчук
17 сентября 2015 07:14
Девули привет! кто знает, что случилось с узистом Токарчук?
С годика начала покупать книжечки сыночку, но не могу сказать, что он в восторге… А вот купили книгу музыкальную Агния Барто-стихи детям, и поняла… что дело во вкусе Как ваши дети ведут себя с книгами, какие любят и с какого возраста начали читать их … Читать далее
Какие анализы сдавать, если расстройство со вторника? думала зубки..., но боюсь уже(! чтоб хуже не сделать… Или может что-то принимать начать? жалко попку(((Надюша то средство не помогло(все как было так и есть)но общее состояние сынули норм-бегает, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, проведённое и хорошее средство при расстройстве.Сыну 1год и 4 мес.Четвёртый день расстройство(в течении дня, то нормальные какахи, то пампик даже не выдерживает)вторую ночь в 5:00просыпается от расстройства.Нового ничего не давала … Читать далее