Девочки решила создать группу с б/у одеждой.Добавляйтесь в группу, загружайте фото своих вещей и всего, что лежит без дела Буду рада каждому участнику группыПрисоеденяйтесь в группу http://vk.com/club108694504 💐
Всем добренького утречка Нам полтора годика .Я своему сыночку покупаю кашки быстро растворимые Heinz и Beby Premium.Иногда готовлю манную.Вот вопрос :-до какого возраста вы, кормили или собираетесь кормить малышей кашками растворимыми?
Всем приветхочу у вас, узнать...! Можно ли, дарить часы? хочу родителям подарить на Новый Год часы настенные с сейфом, но слышала, что этого делать не в коем случае нельзя… теперь в недоумении и не знаю как поступить.Уже хотела оплачивать их и ждать … Читать далее
пришло вот такое мне смс!!! вначале чуть со стула не шлепнулась, а потом поняла очередной лохотрон!!! машина стоит 13.500 $, но чтоб её получить по условиям акции, нужно через терминал внести 1%от стоимости машины и в течении 3 дней её привозят в любую … Читать далее
Нам полтора годика, сейчас лезут сразу три зуба но задних один сверху и два снизу, всего у нас 8 зубчиков. Плюс мы, пьес курс препаратов Когнум, Пикамилон, магний B6.Вчера ночью малыш начал сильно чихать, из носа льются ручьи, температуры нет, но все … Читать далее
У нас всего 8 зубчиков, первый вылез в 11 мес.Плохо ли, это?!?И подскажите, если кто-то сталкивался. Мы, не разговареваем , сейчас пьем курс препаратов -Пикамилон, Когнум, Магний B-6 курс месяц.Назначил невролог.Также нас отправили в Центр Мидинкус по … Читать далее
Сыночек не спит третью ночь(в квартире сухой воздух, носик не дышит)даю синупрет, ещё у нас диатез на лице(только от чего, кушаем все как всегда, за этот период ничего нового не давала) … так вот даю ему синупрет и вижу, что язычок весь белый прям пятнами… … Читать далее
Вопрос такой, он помогает деткам?Мы в основном живём за городом, там воздух конечно чистейший(пять мин и море), а вот в городе просто писец...приезжаем в квартиру сына не спит, плачет, носиком сопит(можно сказать не дышит)третья ночь ужасов
… капаю … Читать далее