Достали чешуйницы!!!не могу больше.боролась как могла без хим средств.боялась из за ребенка да и аллергичная она.но сегодня я нашла это животное в ПОСТЕЛЬКЕ РЕБЕНКА!!РЕБЕНОК СПИТ ЧАСТО С ОТКРЫТЫМ РТОМ БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ДУРНО!!!!ПОЙМАЛА ПРИБИЛА ЭТУ ОСОБЬ … Читать далее
Сломался старый.не знаю какой взять.хотелось бы чтобы и жидкости им можно было собрать.типа керхер вд 3.что знаете про этого рода пылесосы?и вообще какой пылесос хороший?прям чтоб мог из ковра пену от ваниша хорошо так втягивать.
У нас есть и дорогие и средние и китай кие.конечно я приобрела тот что средней цены.но стоит ему рассыпаться немного на пл то все падает вся семья.србрать даже с пылесосом без влажной уборки нереально.получается дала ребенку чтоб освободить руки на 2 … Читать далее
Что надо делать когда вечно хочется какой то дряни?типа плавленного сыра в слайсах,колбасы,сосисок,кукурузок ,уличной еды и макдональдса.и т.д.у меня такого не было никогда..я всегда любила сладости.признаю.но вот именно к вышеперечисленному бла равн … Читать далее
Я сама человек которого кто то другой должен заинтересовать в чем то.то есть мне самой с собой скучно.доча изначально была не такой сейчас со временем замечаю что она стала в этом похожа на меня.меня это напрягает.так как она раньше могла найти себе … Читать далее