Кто пользовался.что пеально работает?у меня проблема с овалом лица и расширенные поры.сейчас получше стало.но хотелось бы чем то еще укрепить результат.и еще серумы от эссенс как вам?
Девчонки уже который месяц страдаю.после месячных где то неделю все чешется.подмываюсь 3-4 раза в день с интимным гелем.в другое время цикла все нормально.выделений никаких нет.
Кто читал?
14 мая 2019 20:05
Помогла ли вам?
Что творится не понимаю..
11 мая 2019 17:50
Отекла десна возле последнего зуба снизу.болит ужасно.завтра поеду к врачу.как облегчить состояние?десна так отекла что налезла на сам зуб уже...сглазили что ли не поймуребенка покусала какая то дрянь 6 укусов.от этого пошла аллергия.щеки краснючие … Читать далее
Что это?
11 мая 2019 09:32
Не аллергия точно.сознаюсь иногда щипала ее за эту щечку когда обнимала целовала но не больно увидела что краснеет больше не делаю уже неделю так что ж это?
Посоветуйте что то от цистита.
10 мая 2019 09:56
К врачу не пойду ибо неохота мне.жжет так что хоть стой хоть падай.при чем на ровном месте.
Помогите.имеется детская кухня такого типа как на фото.и желание дочери переделать ее в кукольный домик.так как знаю характер дочи через неделю надоело не хочу играть не хочется покупать дорогие готовые.к слову кухню тоже сделали сами.проблема вот в … Читать далее
Подруга давно хочет в чат худелку.потому что нет силы воли чтоб взяться за себя.если кто то может принять в свой чат будет благодарна.а я если честно не оч понимаю для чего оно надо.1 раз подключилась так там за ночь накопилось 500 с чем то сообщ на … Читать далее
Котенок пришел в блок укрыться от ветра дала ему молочка.не прошло и минуты как блюдце с треском улетело во двор из блока и котенок методом пинка за ним же.как смириться жить с такими заерьми?! P.s. никого никогда в блоке не прикармливала ибо ожидаю … Читать далее