Вот в таком состоянии продают коляску за 800 рублей...вот либо я дура я не понимаю как вообще можно что то продавать такое грязное?я бы отдать и то постеснялась..ну вот где культура элементарная?или я че то не понимаю?
Рассказы и сказки доча в последнее время хочет все такого формата.сегодня купили ей новую книжку а она говорит прочитай мне что то страшное.это не хочу.если игры то в страшных зверей и пугалки.или в привидений..чио за период такой.и вообще что делать … Читать далее
На проверку.ребенок здоров.есть шанс подцепить что то там.вообще не хочется.что если не пойду? участковый врач поменялся и пришла медсестра аж до двери утром p.s. поправка позвонила поликлинику узнала.оказывается перепись просто.не вижу я никакого повода … Читать далее
Недавно доча как то резко выросла и вот как месяца 2-3 как мне кажется у нее изменился тип бега.будто сжимает друг к другу колени когда бежит.я так переживаю.кроме меня никто не видит проблемы из родни.отвезу ее к врачу по секрету от мужа.он считает … Читать далее
Аминокислотное выпрямление волос: отзывы, кто делал?
Только сейчас я поняла сколько ненужной жировой клетчатки и кожи скопилось на моем животе...это нечто....сколько надо примерно заниматься и по сеолько в день чтобы стало получше?или этот фартук навсегда?п.с.рожала сама.ер.