Девочки,подскажите,с какой периодичностью ставить свечи лонгидаза при тяжистых придатках и фолликулярной кисте?пока у врача сидела-все понимала и помнила,приехала домой-как чистый лист
Девочки, знаю,что глупость,но верить в чудеса всё-таки нужно!я вот о чём: я в последние 2-3 месяца похудела сильно, до этого вес полностью соответствовал норме,а сейчас прям костяшки торчат((грудь и раньше не особо внушительная, но 1,5-2 уверенно. А … Читать далее
Девочки, спасайте!!! вчера накосячила перед своим МЧ(ничего криминального, поистерила просто здорово, довела мужика), но не об этом.вот сегодня думаю, как загладить вину: что бы такого приготовить эдакого и вообще как весь вечер оформить, чтобы и к компромиссу … Читать далее
Всем здравствуйте!!! Огромная просьба к жительницам Волгограда, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога и клинику. Я уже намучалась с поиском врачей. Последние полгода наблюдалась в Советском районе. Пошла ко врачу в 11 поликлинику с болями внизу … Читать далее
Девчонки, привет! поделитесь, пожалуйста, опытом — кто и как лечил воспаление яичников. Я наблюдаюсь у врача, и хочется узнать, что назначают другие специалисты и вообще какова динамика лечения, а главное — итоги лечения. На УЗИ у меня обнаружили воспаление … Читать далее